Немного о любви

Вячеслав Смирнов -Неженин
А было ль то мгновение в тумане,
Которым был окутан лунный свет:
И нежный взор, и робкое дыханье,
И страстные объятия в ответ,
И сладкий стон, и сорванное платье
Смешались вмиг в святую кутерьму,
Слились тела в благое сладострастье,
Не ведомое сердцу и уму,
И лишь единство и в телах, и в лицах,
И, в благодарность, слёзы на ресницах.