Человек

Олег Галани
Человек, человек, человек
Как былинка, как миг ты на свете.
Жизнь твоя коротка,
Как и жизнь мотылька,
Но за всё на Земле ты в ответе.

В этот век, в этот ядерный век
Верю — станешь умней и добрее.
И сумеешь опять
Жизнь свою отстоять,
Но не мешкай, а действуй быстрее.

А в пути, а в пути, а в пути
Кто идёт, кто бежит, а кто мчится,
И дорога одна
Всем на свете дана —
Человечеству надо сплотиться.

Сохраним, сохраним, сохраним,
Мы за жизнь на Земле будем драться,
Чтобы дети детей
Были счастливы в ней
И мечтать, и любить, и смеяться.

Не грусти, не грусти, не грусти,
Уж пора в долгий путь собираться.
Поднимаю бокал
Я за жизненный бал,
Хоть и жалко нам с ним расставаться.

А Земля, а Земля, а Земля
Дальше кружится в вальсе извечном.
Погостим мы на ней
В окруженьи друзей
И отправимся в путь бесконечный...