Глухая

Таня Жная
Не кричите,
Не надо.
Я не слышу -
Глухая.
Может быть и смешная,
Но все же такая.
Изменить не измените,
Только замените
Меня на другую,
Совсем не такую,
Но очень похожую,
Только расхожую.
Я не сержусь,
Даже горжусь -
Какая хорошая
И очень пригожая
Вышла картинка.
Только заминка -
Я не такая,
Я ведь глухая…