Наша жизнь

Анна Климович
Наша жизнь так коротка,
Она проходит очень быстро,
Река жизни очень глубока,
Не всегда течёт так чисто.

Но она течёт на скоростях,
И не старайся тормозить,
А мы у жизни как в гостях,
И не желает нас она носить.

И торопить тебе её не надо,
Она быстрее тоже не пойдёт,
Иди просто ты с ней рядом,
Вот так тебя она и проведёт.

Нужно верить пока не поздно,
Ведь жизнь и красотой полна,
Идти по ней бывает сложно,
Но ведь она у нас всего одна.