Как сказать?..

Борис Фомин 2
       
Крутит тЕфтели жена,
говорю я ей:»тефтели».
Вместе смотрим мы в словаь,
оба рядышком стоят:
«тЕфтели, тефтели».
Что же делать, как сказать
правильно то слово?
У детей решил узнать:
- «За обедом что вы ели?»
Мне ответили они:
- «Мы ели тефтели».
И решил я для себя,
говорить как надо.

Крутит тЕфтели жена,
а я ем тефтели.

   октябрь, 2015