Благодарю за помощь

Альбина Просмицкая
           Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

         БЛАГОДАРЮ.

   Как мне тебя благодарить?
   За то тепло,за ту заботу,
   Когда искала я работу,
   Сумел ты чудо сотворить.

   Поступок,в миг развеял миф
   О равнодушье человека.
   И в ритме бешеного века,
   В душе моей родился стих.

   В строках си их я говорю,
   Есть на Земле добро благое
   И сердце чуткое большое -
   За это вас благодарю.

   Июль 1982г.