***

Лавитри
Я выхожу из астрала
И растворяюсь в безликой толпе
Шум авто нарастает
Настроение умножить на ноль
Снова тебя я взломала
Интересно: зачем же теперь
И если лучше не станет
Я сменю и тебя и пароль.


Третьий дом справа по улице Чехова
Ранняя слава, шальные успехи
В сердце прореха опять
И ты держишь за пазухой камень
Третьий дом слева по улице Чехова
Слышишь расплаты далекое эхо
Все что могу пожелать
Это бездна, что есть между нами.

Дело осталось за малым
Я восстала из матрицы я знаю суть
Что б слить информацию всю
Мне не нужно суфлера
Не обошлось без скандала
Я смогу посмеяться, раз не вышло вернуть
Боже, ну сделай хоть ты что-нибудь!
По возможности – скоро.