Из неопубликованного

Ричер
Не в разных странах мы с тобой живем,
Но далеки настолько друг от друга…
И миг раздора ближе с каждым днем.
Чутье мое пусть будет в том порукой.
Витают в небе клочья пылких фраз,
Обрывки слов, что брошены на ветер.
Их не поймать…ни позже, ни сейчас.
И даже если в это не поверить.
Мы ярки были, будто бы огни,
И также ярко, быстро прогорели…
Но горький пепел будет ширить дни.
И будет будоражить мое тело.
Твое – не будет. Боль лишь для меня.
И для меня ползут уныло числа…
И только я один тоской объят.
И только ты в моих тревожных мыслях…