***

Лавитри
Ожерелье вагонов поезда
Грозно лязгает с места стронувшись
Одиночество легкими дозами
Помогает осмыслить прошлое

Если больно молчать и некому о
Своих поведать странностях
О своих позорных камбэках
И о своих надуманных слабостях

Можно выдумать собеседника
Можно врать ему не заученно
Эти шутки проходят бесследно
Но себя обмануть не получится

Мы родились все одинокими
Не спасает ни фитнес ни йога
Ни Айфон не поможет, ни Нокия
Ни сто грамм с апельсиновым соком