Инъекция

Лавитри
Нас не пугают руины в огне на экранах тиви
Или крови поток на обратной поверхности мира
Нас защитит антивирус и крепкие двери квартиры
И родной интернет похоронит нас в вечноживых


Мир, это когда стреляют не в нас, а на той стороне политической карты
Пять секунд до ракетного старта,
но не в наши наши дороги, проспекты, дома, города.




Жизнь, это когда умирают другие,
Не те кто нам дорог, а мы будем жить лет до ста
Если что-то не так можно перелогинится,
Если что-то зависло – всегда помогает «рестарт»


Жалко, что нету инъекций
Чтобы вернуть людям сердце