На грустный стих друга

Тонина Аг
Пусть тебя не покинет надежда,
Будет счастье – как раньше, как прежде,
И пусть вера с тобой остаётся,
Радость солнышком пусть улыбнётся.

После ночи – рассвет пусть всегда,
Пусть любовью наполнит года
Жизнь твоя  - и  сегодня, и впредь,
Чтоб душой песни светлые петь)))