Я голову клоню...

Мария Самышина
Я,голову клоню,пред Вами сударь!
Мой повелитель,князь и волк в
                одном лице!
За Вами,пойду я в неизвестность!
Своим чувствам волю дам сполна!
И пусть растаю,словно свечька,
сгорю как мотылек,я у костра!
А там гори все ,синем пламенем,
а там что будет? будет пусть,потом!!!