Любовь слепа Притча

Ирина Ершова 56
Однажды человеческие чувства
Решили в прятки вместе поиграть.
Все эти чувства спрятались искусно,
Безумие должно было искать.

НЕЖНОСТЬ облаком заслонилась,
ПРАВДА посреди поля встала,
ДОБРОТА солнцем притворилась,
ВЕСЕЛЬЕ прятаться не стало.

Лишь ЛЮБОВЬ спряталась в кустах роз.
Искало БЕЗУМИЕ,всех нашло,
Но где была ЛЮБОВЬ-вот вопрос.
Она спряталась-ей повезло...

БЕЗУМИЕ заглянуло в кусты...
Повредило случайно ЛЮБВИ глаза.
Не видать теперь ей природной красы,
ЛЮБОВЬ от горя была вся в слезах.

И чтобы загладить как-то свою вину,
БЕЗУМИЕ ЛЮБВИ обещало,
Что не оставит ее никогда одну...
Правда, этого было мало.

С тех далеких времен ЛЮБОВЬ слепа,
А БЕЗУМИЕ ее сопровождает...