Я всем желаю почувствовать ненужность

Илья Газя
Я всем желаю почувствовать ненужность.
Упасть вниз так, чтобы продирала тьма.
Вы не думайте, запела далеко не вредность,
А взмолилась за жизнь проклятую борьба.

Добраться до минимальной точки
Совсем не трудно и не страшно.
Ежом свернуться, сжать носочки
И увидеть себя настоящим.

А уже в этом одиноком смятении,
В едва ровном редком дыхании тихом,
Между всеми вокруг и собой обвинении
Самое страшное не найти выход.