Не сделаешь

Лавитри
Посети меня за полночь
Укуси меня за ухо
По сети отомсти
За все обиды и горести
Подложи в огонь хвороста
Подтолкни меня к пропасти
Сделай все на что хватит тебе
Таланта и подлости

Но только ты никогда
Не сделаешь этого
Не сделаешь этого никогда.


Занеси меня в enemy
Или спрячься за стенами
Задуши меня венами
Или вытри из memory
Мы опять не удержимся
На неровной поверхности
Утопи меня в нежности
Расстреляй меня вежливо