Будем с верой Христа ожидать

Ольга Алексеевна Володина
Мы пришли в Святое собрание.
Значит Церковь еще живет.
Мы прославим Бога дарами.
Теми , что нам Господь дает.

Если, Церковь, жива ,то живы
Люди ,все на нашей планете.
Потому что много молитвы
Дух Святой посылает детям.

Дух Святой сердца наполняет.
Трепет в сердце , душа поет.
Этот мир ,таких ,чувств не знает
И без Бога дальше живет.

А добро, побеждает злое.
И бежит враг , разбит сатана.
Церковь Божия , место Святое
Иисус ,нашей Церкви Глава.

Церковь Божья, не здание хрупкое
А собрание Божьих детей.
И молитвы звучат как трубы.
О спасении грешных людей.

Будем твердо хранить упование.
Возвращаться к Голгофе чаще.
Помнить Господа Крест и страданье.
Он испил добровольно ТУ ЧАШУ.

Моя ,Церковь родная , любимая.
Для меня, ТЫ ,дороже всего.
Ведь ,узнала я, здесь ,Спасителя
Здесь Рождение Свыше МОЕ!

Нечем мне ,похвалиться в жизни.
У меня ,есть только ,Господь.
По любви Своей и милости
Только Бог нам все блага дает.

Церковь Божия , место Святое
Мое сердце стремиться туда
Церковь наша есть Тело Христово
А Христос нашей Церкви Глава.

Мы счастливые братья и сестры.
В нашем сердце живет Благодать.
Не оставил Он нас , Вернется.
Будем с верой Христа ожидать.