Помолчи. Я прошу, Умоляю

Виктор Вахитов
Помолчи. Я прошу. Умоляю
Ведь в словах твоих горечь и гнев
Что ты хочешь сказать? Я то - знаю
Не вводи ты меня в новый грех

Должен сам осознать и почувствовать
Вот черта предо мной и брачный венец
Если сам не пойму в подсознании это
Вот тогда в моей жизни настанет конец

А конец - это смерть и уход в никуда
Все грехи я тяну за собою
Что оставлю для Вас? Одни только долги?
Обещаю. Долги все возьму я с собою.

04.01.2014г.