76. По страничкам Поэмбука ММ По

Лидия Гржибовская
По страничкам Поэмбука,
Я гуляю целый день,
И такая видно штука,
 Что гулять-то мне не лень!

 Раз душа чего-то просит
 Не могу ей отказать,
 Вот меня как шельму носит
 Поэмбуковцев читать...

 Как ребёнок восторгаюсь,
 Плачу с кем-то я душой,
 И смеюсь, конечно, каюсь,
 Кто не дружит с головой...

 Дорогие мои други,
 Я люблю вас всей душой,
 Вы Фемиды своей слуги,
 Праздник дарите большой!