***

Лавитри
Я тебя отыщу в Созвездии Лебедя
Я увезу тебя с собой далеко на своем самолете
Не бойся хватай мои руки-лезвия.
Вместе мы поставим точку на самой высокой ноте.


Вальс безумных гениев,
Вальс талантом проклятых
Места нет сомнениям
У счастливых чокнутых.


Холодное лето. Горячие головы.
Я не жду, что вы когда-нибудь нас хоть немного поймете.
К чертям все не спетое, все рифмы глагольные...
Знать пришла пора ставить точку в нашем полете.