Немного о себе

Влад Деми
Я приземлён. Переизбыток веса
(годами набирал, а их немало).
В мозги ещё советского замеса
абсурда перестройка накидала.

Меня не изменить, такой останусь.
И не грущу, что не взобрался выше.
Вот к пенсии б деньжат добавить малость…
не только мне... Но наверху – не слышат.

Живу пока, и не скажу что плохо.
Что будет дальше? Я вам не Кассандра.
Богата переменами эпоха.
И жалко, что закончится не завтра.


На фото я у Мировой Татьяны. Питер. Осень 2014.