Тотем

Лавитри
Мой тотем – собака
Твой тотем – попугайчик
Я – стерва и бяка
Ты – современный пай-мальчик
Ты мой компьютерный ангел
Твой слезы слаще компота
Ты весь такой идеальный,
Но в тебе не хватает чего-то
Звезд упавших с неба немерено
Что еще наше, а что потеряно
Может мы просто отбились от берега...

Припев:
Мы можем все с тобой начать сначала
А можем все закончить прямо здесь.
Но мне вобще от жизни нужно мало:
Над миром власть, и что-нибудь поесть.


На телефон ты мне звонишь мобильный
Виртуальный ты мой шизофреник
Где-то шляешься в городе пыльном
Без меня, без любви и без денег.
Звезд упавших с неба немерено
Что еще наше, а что потеряно
Может мы просто отбились от берега...