ему...

Артем Чиколаев
Верный друг, покоя нет
Не у этих откровений,
Не в кручине размышлений,
Не у края прошлых лет.

Кроме пышных разногласий
И беспочвенных речей
Кормят туши богачей
Лживым ходом информаций.

Нет людей и нет утрат
Пройден путь стыдом наружу
И в жару и, даже, в стужу
Не меняется наряд.

Разгоняя мысли криком
Отворяя чувства в такт
Мир приветствует антракт
И скользит в мгновенье с шиком.

Чувства стёрты. Все в живот
Канифолью мажем души
И свисаем словно груши
В эту жизнь, наоборот.