Игры

Аникуан Алфер
Игры наши, нас развивают и дарят опыт драгоценный.
Чем и дополняют образ жизни этот, неполноценный.
Играя, настоящий на виртуальный мир меняем.
И всю типовую реальность дополняем.


Виртуальность, как дыхание второй жизни у нас.
В реальности, от суеты спасает каждый час.
Играя, мы логикой действительность сжигаем.
Но ни себе, ни другим, жить мы не мешаем.


Мир реальный и виртуальный как одно целое.
Как душа и тело — единое, полноценное.
Наш опыт — это разрушенный барьер и жизнь без рамки.
Разделяет все и раскладывает в свои умные папки.


Игра — это теория настоящего мира и его ситуации.
Опыт на практике приводит в действие свои интеллектуальные плантации.
И в мире настоящем — виртуальность не отключается.
Игра идет уже в нем... Сюжет продолжается...