Рисую вдохновение

Татьяна Конюшенко
Рисую вдохновение словами на листе,
Букетики-эмоции на сказочном холсте.
Дотронусь поцелуем до солнечного дня…
Живу былинкой пёстрою,
                причудливость храня.

Пейзажи вдохновения, как будто мотыльки 
Летят по свету белому, прозрачностью легки.
Вот снова с губ слетела мечта моя, фантом…
И что грустить о вешнем и плакать о былом?

Ах, думы мои, мысли,  на крылышках стрекоз
Плывите в небо чистое, где нет войны и гроз.
Сознание уснуло на солнечном листе,
Лишь радужные слоги мазками на холсте…

24.10.2015