ты...

Артем Чиколаев
Опасные связи, опасный режим.
Секунда, и срежешься в пропасть.
Как будто рожденный в упадке низин,
Ты рвешь устаревшую кротость.

Немыслима вечность без этих красот.
Ты сон моей слабой утраты,
Как грубо звучит проявленье чистот,
Твоей неуемной услады.
 
Одна предо мною, застенчивый рок,
Агония меди и  стали.
Готов я усеять твой дерзкий порог,
Извечностью честной реали.

И жизнь и тоска - все созвучно с тобой.
Я плачу над выпитым чаем
Я рву свою жизнь в развеселый покой.
И жду отправления к стае.

На бренных коленах, усталая суть.
Не ты и не я в одночасье.
И только один мне заведомый путь,
Готовит всей сути ненастье.

Лишь ты проскользнула укором любви.
Откинула мир за пределы.
И в каждом рождении свежей зари
Ты прячешься в снах неумело.