Первый снег

Тасведи Сухалрум
Ночью выпал первый робкий снежок ярко-белый.
Он нежно припорошил землю,
стараясь прикрыть её осенние неровности-изъяны...
Был сродни он чистоте души,которая не в силах справляться
с чернотою  окружающих...
Своей нежной,ясной белизной снежок проникал
глубоко внутрь,врачуя и радуя  израненную душу...
И совсем неожиданно внутри стало так легко!Так хорошо! Так светло!
Это дочка свою любовь с небес мне шлёт!Так сердце подсказало...