Русская баба не промах

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Русская баба не промах,
Не страшен огонь и вода.
От боли не воет,не плачет,
Не бьётся о борт корабля.

Сила мужская в ней скрыта,
И слаб мужик перед ней,
Везде ей дорога открыта,
Рожает ласкает детей.

Она и на поле и в доме,
В печи печёт каравай,
Нужна ей свобода и воля,
А также родимый ей край.

Если надо баба и спляшет,
Громко красиво споёт,
Вёдра с водою притащит,
В "стайке" скотина ревёт.

Русская баба не промах,
Себя в обиду не даст,
Она не трусливый кролик,
Вдарить может и в глаз.

Вот такая русская баба,
Её любовь-кому-то награда,
Она часто  пламя и лёд,
С ней узнаешь страсти полёт.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,