Вы проснулись, улыбнулись

Олег Линнов
Вы проснулись, улыбнулись,
Сладко, сладко потянулись.
Посмотрели вы в окошко,
Повалялись чуть, немножко.
Глазки быстро сполоснули,
Свой халатик натянули.
Печку сразу же включили,
Воду там же вскипятили,
Кофе вкусное сварили,
Телик быстренько включили.
Пейте кофе, наслаждайтесь,
И всё утро улыбайтесь!


С добрым утром!!!