из дня в века...

Артем Чиколаев
Кленовый сок на сладкие слова.
Из дня в века, в историю и дальше.
Не терпит смысла боле голова,
Вобрав оскал надменности и  фальши.

Застой невнятен в сильных миражах,
Мы рвем с куста пустоты проведенья,
Оставив чудо в пройденных рядах,
Забытой смыслом грудой поколенья.

Кривой маршрут нам выдан тишиной,
На долю нищих духом и убогих.
Сценарный план расписанный рукой,
Отцом, творцом, наверное, и богом

Война пристрастий, чувств и здравых дум -
Все в перемешку, слезы и стенанья.
Попали мысли в праведности шум,
И позабылась истинность скитанья.