Всем Люсям Стихиры, но Люся-то знает, кому...

Михаил Гуськов
Люся, Люся, зря смеешься,
Я схвачу тебя, шутница,
Ты в моих руках забьешься
Будто раненая птица.

Люся, ты с огнем играешь,
А огонь он жжёт и ранит,
Ты сама не понимаешь,
Что с тобой за это станет.

Так не надо делать, Люся,
Глазки строить и смеяться,
А не то порвутся бусы,
На полу чтоб оказаться.

Разлетятся, словно искры,
Не по воле, а невольно,
Ведь любовь, как в сердце выстрел,
Это, Люся – очень больно!

20151018