Тысячи маршрутов

Алина Даркина
Тысячи маршрутов пересеклись в единой точке.
Эта встреча стала
Лишней буквой на печатной строчке.

Так странно важен смысл размытого мгновения.
Наиредчайший случай
Неизвестного явления.

И вроде бы так много надо рассказать,
Но ты пройдешь не скажешь,
Я предпочту молчать.

Порой две секунды в разы длиннее года.
Случайность невозможна,
Все повторится снова.