Светлый день

Валерий Замесин
Я поверь к тебе не приставал.
Хоть хотел, я этого не скрою.
В губы я тебя не целовал,
Рад я был румяною щекою.

Годы молодые уж ушли.
Стариком наверное считаешь?
С выводами ты уж подожди,
Обо мне ты многого не знаешь.

Были и моложе у меня.
(Не хвалюсь,а просто объясняю.)
Может быть я соблазнил тебя,
Но чего боюсь, я сам не знаю.

Может быть когда не будь решусь,
Руки протяну к плодам заветным.
С головою в омут окунусь,
Буду день считать я самым светлым.