Ты можешь всё, коль только пожелаешь

Частичка Света
Ты можешь всё, коль только пожелаешь! -
Любые семена доступны для твоей Души!..
Ты сеешь каждый миг - собою новое рождаешь!..
Ты всемогущ в возможностях Божественной Любви!

Набравшись храбрости, терпения и веры -
В решимость обернув свою мечту,
Ты сможешь воплотить в Миры любое дело!
Лишь только выбери направленность свою!!!