Мне Матерь Божия приснилась...

Сергий Груздев
+
Мне Матерь Божия приснилась.
За нас,обиженных, молилась.
И мы молились вместе с ней
И за врагов и за друзей!
Средь поля - огонёк свечи.
И пели ангелы в ночи
Свои щемящие напевы.
И омофор в руках у Девы
Нас, изумлённых, накрывал.
Я как младенец засыпал.
И голос лился - светлый, чистый,
Как ручеёк журчал искристый.
Он будто в душу мне вошёл:
- Поверь,всё будет хорошо!
Оставь обиды и упрёки,
В душе, как камни - не носи.
Все бесконечно одиноки...
За всех молись... за всех - проси.