Осень

Татьяна Ключенко
Аромат листьев сводит с ума...
Дождь моросит...
И на улице пусто.
Все говорят
Что осень время грусти,
Но не правы они...
Осень - золотая пора.

Отражаются небо, деревья в лужах.
Птицы на юг улетели давно.
Осень песнью дождя голову вскружит
И тихо уйдет... Повстречаясь с зимой.