Слова, взывающие о помощи

Андрей Гончарь
Позови меня...
Ласковым взглядом!
Искося коснись горящих глаз.

Позови меня...
Я здесь, я рядом!
Склоня голову приму чужую власть.

Зови меня в любое время дня и ночи...
Чем хочешь, всем я помогу! 
Скажи мне прямо, что ты хочешь
В ответ, своё я мнение скажу!

Я всё пойму, возьму в себя
И не одна душа в нетленном мире
Не узнает ...
О том, что слышал от тебя!

Ты человек давольно милый,
Пока ты нравишься ему!
Но он не может быть счастливым,
Боясь былое возвратится на яву...

Я к ЗОВУ отнесусь давольно осторожно,
В просак попасть я не хочу!
МЕНЯ ЗОВИ ты осторожно..,
Как бабочка на свет я прилечу!!!

               1 ноября 1993 года.