ноты...

Артем Чиколаев
Я груз иронии слепой,
Несу сквозь мерзкую убогость.
Как смерть костлявою рукой
Роняю смех в пустую пропасть.

Один лишь шанс наоборот,
Серьезным быть на этом пире,
И этих лет круговорот,
Один сарказм дает в эфире.

Я говорю с тобою мир,
Шучу, смеюсь, а сердце плачет.
Еще один гнилой кумир,
Нас вряд ли счастьем озадачит.

Немой укор, урок в глаза,
Кто на итогах, кто в облаве.
Мерцает скукою гроза,
Забыты чувства на заставе.

Я боле с вами не шучу,
Сарказм оставим в прошлом веке.
В последний раз сказать хочу,
Что не забыл о человеке.

Что не оставил этих дум,
И с каждой свежею остротой.
Приобретают новый шум,
Давно изъезженные ноты.