Нам по ТВ

Михайлова Аня
Перевернули с ног на голову мир
Не разобрать где зло,а где добро таится ,
Нам по ТВ диктуют - вот кумир
Ну,а потом история и лица,

Ещё на НТВ ведутся споры ,
Которые проблемы не решают
Там лишь гутарят - крики ,оры
И Жириновский всех позатыкает ,

На первом "времена" и нравы
Им всё б политику мурыжить ,
Хотя , наверно они правы
Ведь нужно понимать её что б выжить .

Конечно если страстью не горите к этим темам
Включите вы кино о добром вечном ,
Ну,а политика успеет-подождёть
Зачем нам часто так переживать

О мире бренном и увы небезупречном !