Любовь... Как это...

Наталия Басманова
Разливаясь во мне рекою,
Этим теплым и нежным светом,
Не найти от него покоя,
Ни в другом мире и ни в этом.

Будто крик из груди вылетает,
Вырываясь с души наружу,
Он один в мире точно знает,
Как мне сильно ты просто нужен...

А в глазах озорные искры,
Будто мир весь в себе отражают
И потом, в троекратном виде,
В этот мир же и возвращают.

Сердце нежно в тиски сжимает,
Образ твой уже врос в подкорку.
Кто-то скажет: Так не бывает!
Но лишь тот, кто любил понарошку...

                (2015 г.)