Любовь

Рыжая Особа
Тихо, крадучись вошла
Так, чтоб ее никто не заметил,
И в душе сплела кокон
Из своих нитей.

Потихоньку до сердца дошла,
И надолго там затаилась.
Знаешь, я поняла,
Что в тебя я влюбилась.