Ты главное

Георгий Весна
А если надо я конечно потерплю
Ты главное надежду сбереги мою

А если надо я от всех тебя уберегу
Ты главное в любви храни мою мечту

А если надо я все страсти усмирю
Ты главное мне верь как я тебя люблю...