Мне везет на хороших людей

Марина Хаборис
Рядом с Вами стать лучше хотелось,
Восхищали все Ваши черты:
Прямота, непосредственность, смелость,
Щедро бьющий фонтан доброты.

Ваши преданность, чуткость, открытость
Пробуждали все это и в нас,
И рождалась духовная близость,
Так естественно, не напоказ.

Эта связь не слабеет с годами,
А в разлуке так даже сильней.
Честь и счастье по жизни быть с Вами,
Мне везет на хороших людей!

(Н.Г.)