Иосиф Виссарионович. Суровый, но справедливый...

Павел Михалёв
Сталин, чиновникам:
- Пачиму затягиваете решения, пачиму постоянно отфутболиваете народ?
Не перестаю удивляться!

Чиновники, Сталину:
- Товарищ Сталин, но бумаги... они ведь того... немного должны отлежаться.

Сталин, чиновникам:
- Ну, харашо! А ж*пы ваши чиновничьи на нарах не прочь пока поваляться?!  :)))