могу догадаться -

Сокольский Астрахань
В условиях холодного пола
                и негреющих стен,
Из окна дует совесть,
                пущенная пО ветру
Множеством созданных
                юностью тем,
Так бесшабашно брошенных поверху
     Всего,
              что случилось за четверть века,
Всех искомых земных стихий…
Попробуйте -
                произведите на свет человека -
И чтоб не писал стихи!
Не осознавал свою бездарность,
Долго
            перечитывая
                вымученный трактат,
Где меж клеймивших память дат
Опрокинута навзничь
                души полярность.
И даже самая первая любовь
                к Ней
Не требует,
                отрицает своё продолжение…
И знаешь, могу догадаться -
           всего больней
Нынешнее в зеркале её отражение.