Не хорони свои таланты...

Ратиборец
Не хорони свои таланты,
А просто сядь и напиши.
И в Вдохновеньи искупайся,
Ведь СТИХ - ОН ЗЕРКАЛО ДУШИ!

Не важно,что тебя сподвигнет,
Какое чувство будет вновь.
Чтобы от Сердца исходило,
И чтоб главенствала Любовь!

И если ЭТО сможешь сделать,
Сумеешь что-то ты постичь,
Сидеть на месте уж не сможешь,
Как все не сможешь просто жить!

Не прячь от нас свои таланты,
Читай,дерзай,твори,пиши.
Пусть усмехнутся дилетанты.
Идут все строчки от Души!

Ты раскрывай свои таланты,
Да и поможет тебе Бог.
И пусть за гранью остаются,
Не захотел кто и не смог!

Ратиборец 24.10.2015г.