Без пятнадцати три

Ирина Дядина
Без пятнадцати три. Я не сплю.
Это рано сейчас или поздно?
Вот, никак я понять не могу,
А гадать не умею по звездам.

Я пытаюсь понять: что со мной,
Почему мне так плохо, не спится?
Неужели все это - любовь?
И она в мое сердце стучится!

Разрывает меня изнутри,
Вырываясь с восторгом наружу!
Говорю я себе: раз, два, три,
Успокойся, тебе он не нужен!

Ты жила столько лет без него,
И сама себе все покупала.
Не случилось пока ничего.
Ну, подумаешь, ночь не поспала!

Вот уже скоро шесть, засыпай!
И пусть будет в итоге, что будет.
Только сердце любви открывай,
Ведь, она не ко всем приходит.

23.10.2015