В Юрмале

Дмитрий Исаев
В Юрмале по метру волны,
Доплывают до холмов,
Вековые стонут сосны,
Шторм на Балтике суров.

Налетит, мороз нагонит,
До костей всех проберет,
Листья старые рассорит,
Побеснуется...
Пройдет!

Синевы кусок и солнце,
Море отразит волной,
Все наладится в природе,
Только... Не у нас с тобой!