Ой, девчонки, не галдите

Фаина Мотрук-Сухацкая
Ой, девчонки, не галдите,
А мужчину рассмотрите:
Вам такой приятен? Нет?
Дайте быстро все ответ!

А ещё вы подскажите,
Только, право, не спешите:
Сел он задом наперёд?
Сколько тонн глотает в рот?

Это, девоньки, беда –
Смотреть надо в зеркала!
И не только нам, девицам,
Радо зеркало всем лицам!