Сад

Сергей Рукин
Всё то , что вдруг пришло ко мне,
Меня так просто не покинет-
Оно способно душу вынуть
И в море утопить на дне.

А может пышно расцвести
Немыслимым и буйным садом,
Не признающим все преграды,
Что возникают на пути.