Укро-выборы

Жан Мельникофф
Анатолий Шарий (очень его уважаю, он умница) в своём ролике сказал, что участвовать в укр. выборах это приблизительно как выбирать из Чикатило и Оноприенко, кто из них лучше, типа... В принципе, верно.
И всё-таки, я думаю, что Оноприенко лучше. А вы как считаете?)))